Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео







Голосование
Состоите ли Вы в наших группах?
Да и в Одноклассниках и в Вконтакте
Только в Одноклассниках
Только в Вконтакте
Сейчас вступлю

Мясные мини-бутерброды

Добавлено:             Просмотров: 9162



 

Состав:

черный и белый хлеб,

разные виды вареной и копченой колбасы,

копченая, вяленая, запеченная свинина, говядина,

сало, бекон,

разнообразные овощи - свежий и соленый огурец, перец, помидоры и пр.,

оливки, маслины, маринованные шампиньоны,

свежие укроп, петрушка, базилик

горчица, майонез, тертый хрен

творожный или плавленный сыр

и все, что придет в голову!

 

Мясные мини-бутерброды украсят праздничный стол или фуршет своим разнообразием. У каждого из нас есть свои любимые рецепты и продукты, делайте все, что подскажет фантазия!

 

1. Все мясные изделия нарезать тонкими ломтиками, кружочками, кусочками.

 

2. Хлеб нарезать тонкими кусочками: квадратными, треугольными или вырезать из хлеба фигурные кусочки формочками для печенья. Весь хлеб разложить на противне и слегка подсушить в духовке в течение 2-3 минут.

 

3. Свежие и маринованные овощи, маслины, оливки, грибы нарезать тонкими ломтиками.

 

4. Кусочки хлеба намазать по выбору горчицей, хреном, майонезом, мягким сыром.

 

5. Выкладывать на хлеб любые кусочки мяса, украшать овощами, грибами, оливками, зеленью. Дайте волю фантазии!

 

6. Готовые бутерброды выложить на плоское большое блюдо. Можно подавать к столу!

 

Совет: по такому же принципу можно приготовить рыбные бутерброды, используя разнообразную соленую и копченую рыбу, овощи.


 

Рубрика: Вкусное






Также в этом разделе:


Рулетики "Шуба под селедкой"

Закусочные сырные трубочки

Рулет "Мимоза"

Пирожки за пять минут